Вы смотрели:

Сушилки для рук JOFEL в Бобруйске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Вт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Сушилки для рук по выгодной цене в Бобруйске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров JOFEL вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бобруйске. Если вы ищете Сушилки для рук JOFEL – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Сушилка для рук Jofel AA16500

Сушилка для рук Jofel AA16500 серии FUTURA используется в туалетных комнатах кафе, баров, ресторанов, торговых центров и офисов. Прибор оснащен универсальным двигателем с щетками, оптическим датчиком для автоматического включения / отключения и таймером для автоматического отключения через 2 минуты. Корпус выполнен из матовой нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,2 мм. Характеристики: Температура воздушного потока на расстоянии 10 см: 55 °С Производительность тепловентилятора: 69,4 л/сек.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Сушилка для рук Jofel AA18500

Сушилка для рук Jofel AA18500 серии AVE используется в туалетных комнатах кафе, баров, ресторанов, торговых центров и офисов. Прибор оснащен универсальным двигателем с щетками, оптическим датчиком для автоматического включения / отключения и таймером для автоматического отключения через 25 секунд. Корпус выполнен из матовой нержавеющей стали AISI 304. Характеристики: Температура воздушного потока на расстоянии 10 см: 40 °С Производительность тепловентилятора: 61 л/сек.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Сушилка для рук Jofel AA14000

Сушилка для рук Jofel AA14000 серии FUTURA используется в туалетных комнатах кафе, баров, ресторанов, торговых центров и офисов. Прибор оснащен универсальным двигателем с щетками, оптическим датчиком для автоматического включения / отключения и таймером для автоматического отключения через 2 минуты. Корпус выполнен из ABS-пластика белого цвета. Характеристики: Температура воздушного потока на расстоянии 10 см: 55 °С Производительность тепловентилятора: 69,4 л/сек.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Сушилка для рук Jofel AA18000

Сушилка для рук Jofel AA18000 серии AVE используется в туалетных комнатах кафе, баров, ресторанов, торговых центров и офисов. Прибор оснащен универсальным двигателем с щетками, оптическим датчиком для автоматического включения / отключения и таймером для автоматического отключения через 25 секунд. Корпус выполнен из блестящей нержавеющей стали AISI 304. Характеристики: Температура воздушного потока на расстоянии 10 см: 40 °С Производительность тепловентилятора: 61 л/сек.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Сушилка для рук Jofel AA15000

Сушилка для рук Jofel AA15000 серии FUTURA используется в туалетных комнатах кафе, баров, ресторанов, торговых центров и офисов. Прибор оснащен универсальным двигателем с щетками, кнопкой для включения и таймером для автоматического отключения через 35 секунд. Корпус выполнен из блестящей нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,2 мм. Характеристики: Температура воздушного потока на расстоянии 10 см: 55 °С Производительность тепловентилятора: 69,4 л/сек.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Сушилка для рук Jofel AA15500

Сушилка для рук Jofel AA15500 серии FUTURA используется в туалетных комнатах кафе, баров, ресторанов, торговых центров и офисов. Прибор оснащен универсальным двигателем с щетками, кнопкой для включения и таймером для автоматического отключения через 35 секунд. Корпус выполнен из матовой нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,2 мм. Характеристики: Температура воздушного потока на расстоянии 10 см: 55 °С Производительность тепловентилятора: 69,4 л/сек.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Сушилка для рук Jofel АА92500

Сушилка для рук Jofel AA92500 серии IBERO используется в туалетных комнатах кафе, баров, ресторанов, торговых центров и офисов. Прибор оснащен универсальным двигателем с щетками, поворотным соплом, которое можно использовать в качестве фена для волос, оптическим датчиком для автоматического включения / отключения и таймером для автоматического отключения через 2 минуты. Корпус выполнен из матовой нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Сушилка для рук Jofel AA16000

Сушилка для рук Jofel AA16000 серии FUTURA используется в туалетных комнатах кафе, баров, ресторанов, торговых центров и офисов. Прибор оснащен универсальным двигателем с щетками, оптическим датчиком для автоматического включения / отключения и таймером для автоматического отключения через 2 минуты. Корпус выполнен из блестящей нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,2 мм. Характеристики: Температура воздушного потока на расстоянии 10 см: 55 °С Производительность тепловентилятора: 69,4 л/сек.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Сушилка для рук Jofel АА91500

Сушилка для рук Jofel AA91500 серии IBERO используется в туалетных комнатах кафе, баров, ресторанов, торговых центров и офисов. Прибор оснащен универсальным двигателем с щетками, поворотным соплом, которое можно использовать в качестве фена для волос, кнопкой для включения и таймером для автоматического отключения через 50 секунд. Корпус выполнен из матовой нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Бобруйск из Москвы
Конвертер валют