Вы смотрели:

Выбрать декоративные кустарники и деревья в Бобруйске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Декоративные кустарники и деревья по выгодной цене в Бобруйске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Аграрно-промышленный дом вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бобруйске. Если вы ищете Декоративные кустарники и деревья Аграрно-промышленный дом – выбирайте

Ель колючая голубая Роял Блю (горшок С1,5 - 1,5 л.)

Вечнозеленое хвойное дерево с красивой густой конической кроной. Хвоя колючая, плотная, густая, серебристо-голубого цвета. Ветви крепкие, расположены густо и перпендикулярно к стволу. Быстро прирастает. В 10-летнем возрасте достигает высоту около 5 м. К почвам нетребовательна, необходимо солнечное местоположение для достижения максимально голубого цвета хвои.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Дейция гибридная Строуберри Филдс (горшок Р9 - почтовый)

Декоративный листопадный кустарник с красивыми дугообразными ветвями. Крона широкая и густая. Растет умеренно быстро, прирастая 20-25 см в год, цветет обильно. Цветки яркие, нежно-розовые с ярко-малиновыми кончиками лепестков, собранные в соцветия. Предпочитает освещенные места с рассеянным светом, хороший уровень влажности, хорошо дренированные плодородные почвы со слабокислой или нейтральной реакцией. После зимнего обмерзания быстро восстанавливается.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Гортензия метельчатая Меджикал Свит Саммер (горшок С3 - 3 л.)

Этот сорт образует плотный, густой, ровный куст, высотой до 150 см. Ветви вертикально растущие, крепкие. Соцветия крупные, ширококонические, плотные. Цветки при роспуске имеют зеленоватый оттенок, затем становятся кремово-белыми и в последствии приобретают светло-розовый цвет. Цветет обильно и продолжительно, куст буквально усыпан соцветиями. Светолюбива, но выносит легкое затенение. Предпочитает умеренно влажные кислые или слабокислые почвы.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Барбарис Тунберга Ауреа (горшок Р9 - почтовый)

Декоративно-лиственный кустарник. Образует компактный округлый плотный куст. Листва мелкая, ровная, яйцевидной формы ярко-лимонного цвета, к осени приобретающая бронзовую окраску. В затененных местах окраска листвы не такая яркая, лимонно-салатовая. Растет медленно. Хорошо переносит обрезку. Отлично подойдет для альпийской горки, рокария. Прекрасно смотрится на фоне более высоких зеленых и голубых хвойных растений. Не требователен к условиям произрастания.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Ель колючая голубая Мисти Блю (горшок Р9 - почтовый)

Вечнозеленое хвойное дерево с безупречной правильной конической кроной. Хвоя колючая, плотная, жесткая, длиной 2-3 см, серебристо-голубого цвета. Ветви крепкие, расположены очень плотно и перпендикулярно к стволу. Годовой прирост около 10 см в год. Взрослое растение достигает высоту до 30м и диаметра до 5 м. К почвам нетребовательна, необходимо солнечное местоположение для достижения максимально голубого цвета хвои.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Барбарис Тунберга Атропурпуреа (горшок С2 - 2 л.)

Декоративно-лиственный кустарник. Образует раскидистый рыхлый кустарник с яркой пурпурной листвой. Нарядно выглядит и в период плодоношения – куст буквально усыпан мелкими продолговатыми ярко-красными ягодками. Листья осенью приобретают ярко-алый оттенок. Отлично подходит для создания живой изгороди. Прекрасно выглядит на фоне более высоких хвойных растений. Не требователен к условиям произрастания. Предпочитает легкие хорошо дренированные почвы без переувлажнения.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Можжевельник обыкновенный Голд Кон (горшок Р9 - почтовый)

Красивый декоративный хвойный вечнозеленый кустарник со стройной плотной узкоконической кроной. Высота взрослого растения 2 м, диаметр 50 см. Годовой прирост 10 см. Хвоя в период активного роста на молодых побегах ярко-желтая, к осени становится желто-зеленой, а на зиму приобретает бронзовый оттенок. Хорошо растет на солнечном месте. К почвам нетребователен, предпочитает умеренно влажные хорошо дренированные почвы.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Можжевельник чешуйчатый Холгер (горшок Р9 - почтовый)

Декоративный вечнозеленый хвойный кустарник. Образует куст с раскидистой кроной до 0,8 м в высоту и 1,5 м в диаметре. Годовой прирост 10-15 см. Хвоя сизо-голубая с золотистыми молодыми побегами. Хорошо растет на солнечном месте. К почвам нетребователен, предпочитает умеренно влажные хорошо дренированные почвы.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Гортензия метельчатая Пинк Даймонд (горшок С3 - 3 л.)

Этот сорт образует куст прямой аккуратной формы. Ветви крепкие, прямостоячие. Не разваливается после дождя. Соцветия очень крупные, узко-конической формы. Окраска цветков меняется в течение периода цветения от кремово-белой до темно-розовой и практически красной к окончанию цветения. Цветет обильно и продолжительно вплоть до заморозков. Светолюбива, но выносит легкое затенение. Предпочитает умеренно влажные кислые или слабокислые почвы. Зимостойкость высокая.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Дереза обыкновенная (Ягоды Годжи) Нью Биг (горшок С2 - 2 л.)

Декоративный плодоносящий кустарник, плоды которого в течение многих веков используются в традиционной восточной медицине. Плоды, называемые еще ягодами Годжи, у этого сорта крупнее и слаще, чем у диких сородичей. Они вырастают в длину около 2 см и имеют 1 см в диаметре. Обладают повышенным содержанием витамина С, витамины группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор), 21 необходимый для здоровья минерал и 19 аминокислот.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Гортензия метельчатая Руби (горшок Р9 - почтовый)

Этот сорт один из самых высокорослых, в хороших условиях может достигать 3 м в высоту. Образует раскидистый многоствольный ассиметричный куст до 1,8 м в диаметре. Ветви вертикально растущие, крепкие. Соцветия весьма многочисленные, крупные, узкоконические. Окраска цветков меняется от белой до нежно-розовой и к осени приобретает яркий насыщенно розовый, рубиновый оттенок, за что и получила свое название. Цветет вплоть до заморозков. Светолюбива, но выносит легкое затенение.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Жасмин (чубушник) Жирандоль (горшок Р9 - почтовый)

Этот сорт образует плотный куст с вертикальными побегами высотой до 1,5 м. С возрастом крона становится более раскидистой. Цветки достаточно крупные, до 3,5 см в диаметре, молочные, с деликатным ароматом, густомахровые, собраны в кисти по 5-7 штук. Цветет обильно в конце июня. Предпочитает солнечное местоположение и хорошо дренированные плодородные почвы с реакцией от слабокислой до щелочной, содержащие известь. Не выносит застоя воды, засухоустойчив.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Жасмин (чубушник) Инносенс (горшок Р9 - почтовый)

Этот сорт образует раскидистый куст с крепкими ветвями высотой около 2 м. Очень необычен и привлекателен своей листвой. Листья ярко-зеленые, испещренные хаотично разбросанными беловато-желтыми вкраплениями. Цветки достаточно крупные, белые, с насыщенным характерным ароматом, простые и полумахровые, собраны в кисти по 3-6 штук на верхушках побегов. Цветет обильно в конце июня-июле.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Гортензия метельчатая Грандифлора (горшок Р9 - почтовый)

Этот сорт может выращиваться как куст или небольшое деревце высотой около 2 м. Цветёт обильно, с июля по октябрь на приростах нынешнего года. Цветки собраны в крупные конические соцветия длиной до 40 см. В начале цветения окраска цветков белоснежная, по мере роспуска приобретает кремовый оттенок и позже розовеет, а ближе к осени соцветия приобретают зеленовато-красную окраску. Сорт весьма зимостоек. Предпочитает умеренно влажные кислые или слабокислые почвы и полутенистое местоположение.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Гортензия метельчатая Пинки Винки (горшок С3 - 3 л.)

Сорт бельгийской селекции, образующий крупный куст около 2 м в высоту и ширину. Ветви прямостоячие, крепкие. Соцветия крупные, конусовидной формы. Окраска цветков меняется в течение цветения от белой до ярко-розовой. Одновременно на кусте могут быть разноокрашенные соцветия, что придает ему весьма нарядный вид. Цветет обильно и продолжительно, вплоть до заморозков. Светолюбива, но выносит легкое затенение. Предпочитает умеренно влажные кислые или слабокислые почвы. Зимостойкость высокая.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Барбарис Тунберга Кармен (горшок Р9 - почтовый)

Декоративно-лиственный кустарник. Яркая новинка, которая никого не оставит равнодушным. Образует раскидистый кустик с яркой кроваво-красной листвой. Листва длиной до 3,5 см, слегка вытянутой формы, насыщенного пурпурного цвета, осенью становится ярко-красной. Растет медленно. Хорошо переносит обрезку. Отлично подходит для создания формованных и свободно растущих живых изгородей. Прекрасно растет в городских условиях. Не требователен к условиям произрастания.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Магнолия Суланжа Вербаника (горшок Р9 - почтовый)

Этот морозостойкий сорт выведен французскими селекционерами. В зависимости от формировки представляет из себя крупный многоствольный кустарник или невысокое деревце с широкой кроной. Цветет до появления листвы крупными, весьма эффектными, бело-розовыми цветками. За счет более позднего, чем у других магнолий цветения, исключается повреждение бутонов кратковременными весенними заморозками. Хорошо растет на солнечном, защищенном от ветров месте. Предпочитает свежую плодородную почву.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Барбарис Тунберга Роуз Глоу (горшок Р9 - почтовый)

Декоративно-лиственный кустарник. Образует широкий раскидистый куст. Зрелая листва пурпурного цвета, на молодых побегах окраска листвы фантазийная – по пурпурному фону разбросаны бело-розовые и серебристые полоски и пятнышки, как брызги, создающие занятный орнамент. В затененных местах декоративность листвы снижается, светлые пятна становятся не такими контрастными. Хорошо переносит обрезку.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Лапчатка кустарниковая Мариан Ред Робин (горшок С2 - 2 л.)

Декоративный цветущий карликовый кустарник. Этот сорт образует аккуратный куст с подушковидной округлой кроной высотой около 0,5 м и диаметром около 0,8 м. Ярко-красные цветки образуются во множестве радуют своим цветением на протяжении всего лета. Прекрасно выглядит в одиночных и групповых посадках, используется для создания низкорослых живых изгородей. Хорошо растет на солнце, переносит легкую полутень. Хорошо развивается на супесчаных или суглинистых почвах со слабокислой или нейтральной реакцией.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Красивоплодник Профьюжн (горшок Р9 - почтовый)

Редкий весьма декоративный кустарник. Ветви поникающие, с перпендикулярно расположенными ярко-зелеными листьями. В пазухах листьев расположены бледно-сиреневые цветки, из которых в последствии образуются яркие фиолетовые плоды, которые держатся на ветках даже после опадания листвы. Выглядит весьма нарядно в любую пору года. Растет на солнечных местах, к почвам нетребователен, но не выносит переувлажнения.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Можжевельник виргинский Грей Оул (горшок Р9 - почтовый)

Декоративный хвойный кустарник, образующий широкий раскидистый куст высотой до 1,5м и диаметром до 4 м. Годовой прирост составляет 15-20 см. Хвоя серо-зеленая, с легким голубым налетом. Хорошо растет на солнечном месте. К почвам нетребователен, предпочитает умеренно влажные хорошо дренированные почвы.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Лапчатка кустарниковая Голдтеппих (горшок Р9 - почтовый)

Декоративный цветущий кустарник. Этот сорт образует пышный компактный куст с сильными стелющимися побегами до 70 см высотой и шириной до 1м. Цветки необыкновенно яркого желтого цвета около 4 см в диаметре. Цветет обильно и продолжительно в течение всего лета. Прекрасно выглядит в одиночных и групповых посадках, используется для создания низкорослых живых изгородей. Хорошо растет на солнце, переносит легкую полутень.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Барбарис Тунберга Коронита (горшок Р9 - почтовый)

Декоративно-лиственный кустарник. Образует раскидистый, фонтанообразный куст, в молодом возрасте ветви растут вертикально, с возрастом отклоняются и становятся практически горизонтальными. Листва слегка вытянутой формы, заостренная к верхушке листа, оригинальной двуцветной окраски - темно-красный фон с зеленовато-желтым окаймлением. В затененных местах декоративность листвы снижается, она становится не такой контрастной. Растет медленно. Хорошо переносит обрезку.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Гортензия вьющаяся (горшок С3 - 3 л.)

Гортензия вьющаяся, или черешковая, - великолепное растение для вертикального озеленения. Листопадная лиана, с воздушными корнями и присосками, нуждающееся в опоре. Также может использоваться и как почвопокровное растение для озеленения склонов. Цветет пышными плоско-округлыми ароматными соцветиями кремово-белого цвета. Хорошо растет на освещенных местах. Предпочитает лёгкую, хорошо дренированную, плодородную почву, с кислой реакцией.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Туя западная Смарагд (горшок С3 - 3 л.)

Вечнозеленое хвойное дерево с узкой конической кроной. Этот сорт имеет широкое признание как лучший сорт конической туи. Хвоя чешуевидная, блестящая темно-зеленого цвета. Прирастает на 10 см в высоту и 5 см в ширину в год. Высота взрослого растения 5 м и диаметр до 1,8 м. В выращивании и уходе очень неприхотлива. Растет на любых почвах, устойчива к загазованности воздуха. Предпочитает солнечное местоположение. Прекрасно подходит для создания живых изгородей.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Гортензия метельчатая Левана (горшок С5 - 5 л.)

Этот сорт образует крупный мощный вертикальный куст высотой до 4 м. Крупный яйцевидные с заостренным кончиком листья интенсивной зеленой окраски. Цветёт обильно, с июля по сентябрь огромными, достигающими 50 см в длину!, конусовидными соцветиями, состоящими из белоснежных крупных стерильных цветков до 5 см в диаметре. Соцветия долго сохраняют белоснежную окраску и только в конце цветения у них слегка розовеет нижний ярус. Обладает стойким ароматом. Сорт зимостоек, но нуждается в легком укрытии зимой.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Скумпия Фоллис Пурпуреис (горшок Р9 - почтовый)

Высоко декоративный кустарник. Характерным для этого растения являются пышные пушистые ажурные соцветия совершенно необыкновенного вида, состоящие из множества мелких цветков. У сорта Фоллис Пурпуреис они ярко-красного цвета, что особенно эффектно выглядит на фоне темно-пурпурной листвы. Предпочитает плодородные умеренно влажные почвы и защищенный солнечный участок.
Доставка: в Бобруйск из Минска

Туя западная Колумна (горшок С3 - 3 л.)

Вечнозеленое дерево с узкоколонновидной плотной кроной. Хвоя с очень красивой фактурой, темно-зеленого цвета, не тускнеет зимой. Растет достаточно быстро, по 20-25 см в год. Взрослое растение может достигать 10 метров в высоту и 2 метра в ширину. Хорошо стрижется и формируется, используется как для одиночных посадок, так и для создания живых изгородей. Хорошо растет на солнце и в полутени на плодородной умеренно влажной почве.
Доставка: в Бобруйск из Минска
Конвертер валют