Вы смотрели:

Комплектующие для душевых кабин Mr.KARNIZ в Бобруйске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Комплектующие для душевых кабин по выгодной цене в Бобруйске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Mr.KARNIZ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бобруйске. Если вы ищете Комплектующие для душевых кабин Mr.KARNIZ – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Карниз для поддона Г образный 80х80 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 180 см. Шторы 180 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 80х80 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 90х120 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 90х120 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 90х70 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 180 см. Шторы 180 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 90х70 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 90х90 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 90х90 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 90х80 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 90х80 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 100х100 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 100х100 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 70х70 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 180 см. Шторы 180 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 70х70 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 110х80 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 110х80 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 85х85 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 85х85 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 120х80 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 120х80 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона П образный 120х120 (Карниз для душа) Квадратный

Для карниза необходимы две шторы шириной не менее 180 см. Шторы 180 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона П образный 120х120 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 130х90 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 130х90 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 100х70 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 100х70 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона П образный 80х80 (Карниз для душа) Квадратный

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона П образный 80х80 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Карниз для поддона Г образный 100х90 (Карниз для душа)

Для карниза необходима штора шириной не менее 240 см. Шторы 240 см можно посмотреть - ТУТ Карниз подходит для правой и для левой ванны. Карниз для поддона Г образный 100х90 изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Стандартный цвет карниза хром. Так же есть возможность изготовления карниза в других цветах (под сантехнику или по RAL). Крепления вынимаются, что позволяет при необходимости самостоятельно укоротить штангу до нужного размера.
Доставка: в Бобруйск из Москвы