Вы смотрели:

Готовые завтраки Агро-Альянс в Бобруйске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Готовые завтраки по выгодной цене в Бобруйске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Агро-Альянс вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бобруйске. Если вы ищете Готовые завтраки Агро-Альянс – выбирайте выгодно в интернет

Хлопья Агро-Альянс 5 злаков, 400 г

Хлопья быстрого приготовления производятся из натурального зерна путём его расплющивания в тонкие пластинки. Такая технология сокращает время приготовления, а в каше сохраняется вся польза витаминов и минеральных веществ. Хлопья способствуют сохранению чувства насыщения, что, несомненно, порадует людей, которые тщательно подходят у выбору продуктов для своего рациона питания. Хлопья 5 злаков содержат витамин E и отличаются высоким содержанием пищевых волокон.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Хлопья Агро-Альянс геркулес, 400 г

Хлопья производятся из натурального зерна путём его расплющивания в пластинки. Способствуют сохранению чувства насыщения, что, несомненно, порадует людей, которые тщательно подходят к выбору продуктов для своего рациона питания. Овсяные хлопья Геркулес отличаются высоким содержанием витамина E и пищевых волокон.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Хлопья Агро-Альянс овсяные №1, 400 г

Хлопья быстрого приготовления производятся из натурального зерна путём его расплющивания в тонкие пластинки. Такая технология сокращает время приготовления, а в каше сохраняется вся польза витаминов и минеральных веществ. Хлопья способствуют сохранению чувства насыщения, что, несомненно, порадует людей, которые тщательно подходят к выбору продуктов для своего рациона питания. Овсяные хлопья отличаются высоким содержанием витамина E и пищевых волокон.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Хлопья Агро-Альянс овсяные №3, 400 г

Хлопья овсяные мелкие быстрого приготовления. Производятся из натурального резаного зерна путём его расплющивания в тонкие пластинки. Такая технология сокращает время приготовления, а в каше сохраняется вся польза витаминов и минеральных веществ. Хлопья способствуют сохранению чувства насыщения,что, несомненно, порадует людей, которые тщательно подходят к выбору продуктов для своего рациона питания. Овсяные хлопья отличаются высоким содержанием витамина E и пищевых волокон.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Хлопья Агро-Альянс пшенно-рисовые, 400 г

Пшённо-рисовые хлопья — продукт быстрого приготовления. Изготавливаются из натурального проса и риса. Зёрна расплющивают в плоские пластинки. Технология производства сокращает длительность приготовления блюда в пищу. При этом, каша сохраняет полезные свойства составляющих, содержащиеся витамины и минералы. Приготовленный продукт способствует насыщению организма на длительный промежуток времени, что важно людям, тщательно следящим за своим рационом.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Хлопья Агро-Альянс овсяные №2, 400 г

Хлопья быстрого приготовления производятся из натурального резаного зерна путём его расплющивания в тонкие пластинки. Такая технология сокращает время приготовления, а в каше сохраняется вся польза витаминов и минеральных веществ. Хлопья способствуют сохранению чувства насыщения, что, несомненно, порадует людей, которые тщательно подходят к выбору продуктов для своего рациона питания. Овсяные хлопья отличаются высоким содержанием витамина E и пищевых волокон.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Хлопья Агро-Альянс 4 злака, 400 г

Хлопья быстрого приготовления производятся из натурального зерна путём его расплющивания в тонкие пластинки. Такая технология сокращает время приготовления, а в каше сохраняется вся польза витаминов и минеральных веществ. Хлопья способствуют сохранению чувства насыщения, что, несомненно, порадует людей, которые тщательно подходят к выбору продуктов для своего рациона питания. Хлопья 4 злака являются источником витамина E и отличаются высоким содержанием пищевых волокон.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Хлопья Агро-Альянс овсяные с отрубями, 400 г

Овсяные хлопья с отрубями отличаются высоким содержанием магния, витамина E и пищевых волокон.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Хлопья Агро-Альянс 7 злаков, 400 г

Хлопья быстрого приготовления производятся из натурального зерна путём его расплющивания в тонкие пластинки. Такая технология сокращает время приготовления, а в каше сохраняется вся польза витаминов и минеральных веществ. Хлопья способствуют сохранению чувства насыщения, что, несомненно, порадует людей, которые тщательно подходят к выбору продуктов для своего рациона питания. Хлопья 7 злаков содержат витамин E и отличаются высоким содержанием пищевых волокон.
Доставка: в Бобруйск из Москвы
Конвертер валют