Вы смотрели:

Статуэтки и фигурки DG HOME в Бобруйске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Статуэтки и фигурки по выгодной цене в Бобруйске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DG HOME вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бобруйске. Если вы ищете Скульптуры и статуэтки DG HOME – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Статуэтка Chickabiddy с желтым зонтиком DG-HOME

Статуэтка Chickabiddy с желтым зонтиком DG-HOMEСимпатичный предмет декора Chickabiddy I будет гармонично смотреться как самостоятельное украшение вашего дома в стиле «прованс», так и в комплекте с аксессуарами из той же серии. Птички изготовлены из полирезины – абсолютно безопасного и не имеющего запаха материала, поэтому вы смело можете украсить ими зал, кухню и даже детскую комнату. В любом случае, они вызовут восторг у всех, кто их увидит.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Декоративная бабочка 11х8х4 Mahaon 3 золотая DG-HOME

Декоративная бабочка 11х8х4 Mahaon 3 золотая DG-HOMEПредставляем вашему вниманию товар Декоративная бабочка Mahaon 3 Золото, который вы можете купить на нашем сайте. Данная модель в цвете Золото обязательно придется по вкусу любому ценителю современных дизайнерских интерьеров.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

DG-HOME Статуэтка поросёнок с крылышками Rechioni Большая

Очень позитивная статуэтка поросёнка с крылышками Rechioni будет радовать каждый день не только вас. Оригинальная фигурка из чёрного полирезина не оставит равнодушным никого. Миниатюрная скульптура станет превосходным презентом по любому поводу. Забавный поросёнок прекрасно украсит рабочий стол или пополнит коллекцию необычных статуэток.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка сова Vincenzo Aqua DG-HOME

Статуэтка сова Vincenzo Aqua DG-HOMEЭлемент декора Vincenzo изготовлен из искусственно потрескавшейся керамики, в немного состаренном аквамариновом цвете. Маленькая сова с одним смотрящим глазом (второй стерся с течением времени) будет трогательно смотреться в интерьере вашего дома.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

DG-HOME Статуэтка Яблоко Золотое

Представляем вашему вниманию товар Статуэтка Яблоко Золотое, который вы можете купить на нашем сайте. Данная модель в цвете Бронза обязательно придется по вкусу любому ценителю современных дизайнерских интерьеров.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка сова Vincenzo Olive DG-HOME

Статуэтка сова Vincenzo Olive DG-HOMEДля любителей старины активно используются методы состаривания предметов декора, что наглядно просматривается на этой зелёной фигурке совы. Сова покрыта превосходной эмалью с легкими трещинами, как элемент декора, ждет своего покупателя, будет трогательно смотреться в интерьере вашего дома.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка Angel DG-HOME

Статуэтка Angel DG-HOMEЭлемент декора Angel — это великолепное украшение любой комнаты вашего дома, оформленной в стиле «Шебби-шик». Она изготовлена из полирезина и имеет благородный бежевый цвет, что придаёт ей некую провинциальность и простоту. Однако аккуратно вылепленные мелкие детали ангела говорят о тонкой работе мастера и неповторимости аксессуара. Фигурка будет изящно смотреться как на каминной или обычной полке, так и на тумбе или прикроватном столике.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка Carmer DG-HOME

Статуэтка Carmer DG-HOMEО могуществе и значении этой скульптурки постоянно ведутся споры. Большинство знатоков фен-шуя утверждает, что сова, как и филин, символизирует мудрость и защиту. Фигурка совы, бесспорно, будет прекрасным подарком. Кому можно купить статуэтку совы в подарок? Во-первых, серьёзному человеку, рабочее место которого — обширный и богатый письменный стол. Во-вторых, компактный сувенир будет здорово смотреться на рабочем месте студента или школьника — как символ познания, удачной учебы.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Декоративный попугайчик Sam2 желтый DG-HOME

Декоративный попугайчик Sam2 желтый DG-HOMEПредставляем вашему вниманию товар Декоративный попугайчик Sam2 Желтый, который вы можете купить на нашем сайте. Данная модель в цвете Желтый обязательно придется по вкусу любому ценителю современных дизайнерских интерьеров.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Предмет декора статуэтка сова Vincenzo Yellow DG-HOME

Предмет декора статуэтка сова Vincenzo Yellow DG-HOMEДля любителей старины активно используются методы состаривания предметов декора, что наглядно просматривается на этой жёлтой фигурке совы. Керамическая, в превосходной эмали, сова, как элемент декора, ждет своего покупателя, будет трогательно смотреться в интерьере вашего дома.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка птичка Marine Bird синяя DG-HOME

Статуэтка птичка Marine Bird синяя DG-HOMEОчаровательная керамическая птичка синего цвета станет изысканным украшением вашего дома. Замерев на мгновение, она словно высматривает что-то, готовясь снова вспорхнуть при первом же движении человека. Статуэтка может служить самостоятельным элементом декора либо составит композицию с другими птичками из этой коллекции.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка Chickabiddy с зеленым зонтиком DG-HOME

Статуэтка Chickabiddy с зеленым зонтиком DG-HOMEСимпатичный предмет декора Chickabiddy III будет гармонично смотреться как самостоятельное украшение вашего дома в стиле «прованс», так и в комплекте с аксессуарами из той же серии. Птички изготовлены из полирезины – абсолютно безопасного и не имеющего запаха материала, поэтому вы смело можете украсить ими зал, кухню и даже детскую комнату. В любом случае, они вызовут восторг у всех, кто их увидит.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка птичка на шаре Familie Grande DG-HOME

Статуэтка птичка на шаре Familie Grande DG-HOMEЭлемент декора Familie Grande в виде птички, сидящей на шаре, непременно украсит любую комнату вашего дома, оформленную в современном и изящном стиле Прованс. Поместите аксессуар на обычной или каминной полке, в серванте или на тумбочке, и комната заиграет по-новому, наполнится очарованием и изысканностью сельской местности Франции. Предмет изготовлен из керамики и имеет приятный неброский цвет.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка сова Non Vedo DG-HOME

Статуэтка сова Non Vedo DG-HOMEЭлемент декора Non Vedo — изящный и потрясающе симпатичный предмет интерьера дома в стиле Прованс. Небольшая по высоте фигурка совы украсит собой любую полочку в серванте или буфете, а также тумбу или камин. Аксессуар выполнен из белого доломита и имеет по поверхности неброские бежевые мазки. Сова Non Vedo может украсить собой дом как самостоятельно, так и в компании с совами из этой же коллекции — Non Sento и Non Parlo.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка лошадь Knight DG-HOME

Статуэтка лошадь Knight DG-HOMEМаленькая деревянная лошадка сделана из дерева и исполнена в бежевом цвете. Изображение этого умного животного будет уместно в любом доме, отлично подойдёт в качестве украшения интерьера и оригинального подарка.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка ангел Malory DG-HOME

Статуэтка ангел Malory DG-HOMEЭлемент декора Malory изготовлен из дерева (ель) в бежеевом цвете. Маленькая фигурка ангелочка, сидящего на крыше беседки и играющего на дудочке, украсит любой стиль интерьера, отлично подойдёт для подарка.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка сова Giovane Grande DG-HOME

Статуэтка сова Giovane Grande DG-HOMEЭлемент декора Giovane Grande — это бесконечно милая сова из керамики, покрытой искусственно потрескавшейся глазурью салатового цвета, которая придает ей особый шарм и изысканность. Ведь предметы декора в стиле Прованс обязательно должна быть искусственно состаренными, с трещинками, потертостями, и нести в себе особый дух и отпечаток времени.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка птичка Marine Bird темно-синяя DG-HOME

Статуэтка птичка Marine Bird темно-синяя DG-HOMEОчаровательная керамическая птичка воплощает собой легкость, простор, невесомость, изящество. Не зря птицы — давние спутники человека. Легкий глянцевый блеск и глубокий синий цвет навевают воспоминания о синей птице Меттерлинка — непреходящем символе счастья и постижения бытия. Статуэтка может служить самостоятельным элементом декора либо составит композицию с другими статуэтками данной коллекции.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка птичка Marine Bird голубая DG-HOME

Статуэтка птичка Marine Bird голубая DG-HOMEПосмотрите, как хороша эта очаровательная зелёная птичка! Она беспечно поет и греется в приветливых лучах рассветного солнца. Легкий глянцевый блеск подчеркивает невесомость и изящество статуэтки. Она может стать самостоятельным элементом декора либо составит композицию с другими фигурками из данной коллекции.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка птичка на шаре Colton Medio DG-HOME

Статуэтка птичка на шаре Colton Medio DG-HOMEВыполненный из керамики сосуд Colton Media с секретом, декорирован с использованием отпечатков очаровательной старины, в виде выцветшей краски. Простой растительный рельефный рисунок по всему сосуду и ручка на крышке в виде милой птички покоряют своей неброской красотой. Приобретите его в комплекте с сосудом Colton Grande из этой же коллекции и у вас будет великолепный набор для интерьера вашего дома или для подарка.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка курочка Penelope DG-HOME

Статуэтка курочка Penelope DG-HOMEКерамическая курочка-наседка оранжевого цвета, с зелёными отметинами и ярко-красным гребешком, является стильным предметом декора. Эта трогательная курочка является хранительницей благополучия детей в доме. Аксессуар можно приобрести отдельно или в комплекте с другими предметами декора из коллекции.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка сова Non Sento DG-HOME

Статуэтка сова Non Sento DG-HOMEЭлемент декора Non Sento — изящный и потрясающе симпатичный предмет интерьера дома в стиле Прованс. Небольшая по высоте фигурка совы украсит собой любую полочку в серванте или буфете, а также тумбу или камин. Аксессуар выполнен из белого доломита и имеет по поверхности неброские бежевые мазки. Сова Non Sento может украсить собой дом как самостоятельно, так и в компании с совами из этой же коллекции — Non Vedo и Non Parlo.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка сова Giovane Piccolo DG-HOME

Статуэтка сова Giovane Piccolo DG-HOMEЭлемент декора Giovane Piccolo — это бесконечно милая сова из керамики, покрытой искусственно потрескавшейся глазурью салатового цвета, которая придает ей особый шарм и изысканность. Ведь предметы декора в стиле Прованс обязательно должна быть искусственно состаренными, с трещинками, потертостями, и нести в себе особый дух и отпечаток времени.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка ветка коралла Surus DG-HOME

Статуэтка ветка коралла Surus DG-HOMEЭлемент декора Surus непременно привлечет взгляды ценителей изысканных и очаровательных вещей. Эта оригинальная ветка кораллов голубого цвета, изготовленная из полирезина, украсит собой полку камина в гостиной или кухню, уютную спальню или деловой кабинет. Другими словами, аксессуар удачно впишется в любой интерьер, даря ему очарование моря, лоск и роскошь.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка собака с часами St. Bernard DG-HOME

Статуэтка собака с часами St. Bernard DG-HOMEСимпатичный и оригинальный элемент декора с часами St. Bernard придется по вкусу как взрослым ценителям прекрасных вещей, так и маленьким любителям всего яркого и необычного. Аксессуар удачно впишется в интерьер в стиле Прованс, привнесет в него свежести, изысканности и неповторимости. Помимо эстетической функции, St. Bernard выполняет и практическую — часы, присутствующие в оформлении, непременно пригодятся вам в быту.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка курочка Cindy DG-HOME

Статуэтка курочка Cindy DG-HOMEБелая керамическая курочка, является стильным предметом декора. Эта трогательная «курочка-ряба» символизирует хранительницу благополучия детей в доме. Аксессуар можно приобрести отдельно или в комплекте с другими предметами декора из коллекции.
Доставка: в Бобруйск из Москвы

Статуэтка лошадь Parada Olive DG-HOME

Статуэтка лошадь Parada Olive DG-HOMEОбщая картина, как известно, складывается из мелочей. Элемент декора Parada Olive непременно дополнит интерьер, придаст оформлению законченный вид и привнесет в помещение роскошь, уют и изысканность. Очаровательная и милая лошадка изготовлена из керамики, имеет благородную расцветку и роскошный глянцевый блеск. Такой аксессуар обязательно украсит собой любую комнату вашего дома.
Доставка: в Бобруйск из Москвы